GLI ALIMENTARI
Olive da tavola italiane, dalla produzione alla commercializzazione
Gruppo Campana produce e commercializza olive da tavola semilavorate italiane garantendo il mantenimento della qualità e del valore alimentare.
Gli Alimentari possiedono una shelf life adeguata che determina sicurezza alimentare, conservazione e conseguente apprezzamento al palato.
Gli Alimentari possiedono una shelf life adeguata che determina sicurezza alimentare, conservazione e conseguente apprezzamento al palato.

Le olive da tavola vengono trasformate, conservate e confezionate con massima cura a partire dai primi processi di lavorazione, affinché si preservino nella loro interezza, gusto e proprietà: dal seme alla tavola
Bella di Cerignola viene deamarizzata con metodo Siviglia, Castelvetrano e al naturale
Leccino, Termite di Bitetto e Peranzana vengono deamarizzate al naturale.
Tutte vengono confezionate in fusti da 150kg che, a loro volta, vengono spediti su pedane da 4 o sfusi su camion.
Inoltre ci occupiamo di commercializzazione carciofi e pomodori secchi 100% Italiani.
Tutte le produzioni vengono prodotte anche in Bio.
Numeri produttivi

8000ql
Bella di
Cerignola

3000ql
Leccino, Termite di Bitetto, Peranzana
Le produzioni possono variare a seconda della produzione annuale agricola.